Снова рейса нужного задержка...

Вера Аксенова-Соснина
Снова рейса нужного задержка.
Непогода на дворе. Пурга.
Как же мне нужна твоя поддержка!
Как она бывает дорога!

Снегопадом замело тропинки.
На два метра не видать ни зги.
А на стенке лето. На картинке.
С быстрой речкой, с запахом тайги.

Ты войди со мною в это лето,
Посидим вдвоём на берегу.
Допоём, что было недопето.
Или, может быть, махнём в тайгу?

Комары? Клещи? Медведи? Тигры?
Мы не трусы, всё нам нипочём.
Что? Мы не играем в эти игры?
Это жизнь. А игры ни причём.