Леди Ночь

Таня Юрченко
Меня нельзя в тенета быта
Засунуть как обычных баб.
Я так горда и самобытна.
И у меня не кроткий нрав.
Женой примерной я не буду.
Варить тебе не стану борщ.
В моем меню другие "блюда".
Меня прозвали Леди Ночь!