Сбежать

Тютюнник Евгений
Перчатки, шарф и книгу в чемодан.
Вагона запотевшее окно.
Ты отдыхаешь, я в тоске и пьян.
Потягиваю красное вино.

Хочу сбежать куда-то далеко.
Не от тебя. Наоборот. С тобой.
Туда, где тихо. Тихо и легко.
По волосам рукой...