бред

Одинокая Птичка
Меня несет
Из омута в бред
Меня уже тошнит
От этих сигарет
Меня вырывает
Словами без смысла
Научилась летать
Все мысли
отправив в ад
Закрыв двери
Черных врат
Научилась смеяться
Не смотря ни на что.
Жить без смысла, без чувств.
Пью до дна
Не смотря вперед
По венам течет
Бесцветная кровь