Собачьи думы

Ольга Исаева 6
Известна кличка моя,
Хозяин Рексом кличет меня,
Но он сейчас болен,
И я теперь волен
Гулять целый день,
Мне вовсе не лень
Смотреть вам в глаза,
Пытаясь сказать,
Что я очень голоден
И кров мой так холоден,
Ведь в дырах моя конура
И мне снится-одна мура
И я просыпаюсь
И снова скитаюсь,
Прошу сострадания взглядом,
С надеждой, что скажут мне,-рядом!