Мужу

Богданка Паламарчук
Я так тебя люблю,
И так уже скучаю!
Я каждый день встаю,
И о тебе мечтаю...
Хочу тебя обнять,
Прижаться крепко, крепко...
И все отдать могу,
Я за твое ЛЮБЛЮ!
Хочу чтоб нашу дочь,
Ты целовал ночали.
И в радости и в горе,
Быть рядом я желаю.