***

Одинокая Птичка
Отдаться страсти?
Любви?
Летать в облаках
От счастья?
Желать кричать,
Но уже не от боли?
Улыбаться всегда?
Радоваться каждому мгновению
От встречи с тобой?
Желать жить,
Зная, что ты есть?
Грустить ночами
Без тебя?
Искать тебя
Среди толпы?
Мечтать всего лишь
О прикосновении?
Забывать обо всем,
Находясь лишь рядом?