Мне очень страшно потерять Вас вдруг

Елена Городенцева
Мне  очень страшно потерять Вас вдруг…
Общенье наше , как поток реки…
Все мироощущенья бытия,
Уму и сердцу родственно-близки.

Мне кажется, что я  уж не смогу
Не видеть, не читать привычных слов,
В которых теплота и доброта…
И ничего, что это не любовь.

Ведь в пору огорчений и тревог
Вы были мне опорою в делах…
Совет, улыбка, размышленья строк…
Печаль ушла, а с ней и глупый страх.

Вы шлете мне прекрасные цветы…
В чарующую нежность – влюблена…
Они на  фото – чудо! В них всегда
Свет солнечный и ранняя весна…

Спасибо за участие в судьбе.
За щедрость сердца Вас благодарю.
Красивый, светлый, умный человек,
Умеющий дарить другим зарю…