Человек в себе замкнулся

Валентина Мухамадеева
Человек в себе замкнулся... Может быть обидел кто-то?
Мир вверх дном перевернулся и с души сорвалось что-то...
Не копи в себе обид, сердце ранящих напрасно.
Мир  не в чем тут не повинен,
Он по- прежнему прекрасен!

Мир всегда творили люди. Он совсем седой и старый.
Мы творить хороший будем! И начнем с себя, пожалуй.
Совершенствуя себя же, мы, и мир преображаем.
Мир твой маленький внутри и большой - неподражаем!



Люди, далеко не боги, и они -несовершенны.
Потому их век недолог, потому они и бренны.
И, подумать...то не стоит сердце гневом наполнять,
Научись быть самым сильным -  слабым глупости прощать.