Второе пришествие антихриста

Галкин Юрий Анатольевич
Разверзлась земля,- гроб в могилу спустился,
На стыке двух жизней присыпан землёй,
Усопший смердит, и почти разложился,
Но в сорок дней дух обретает покой.

А дальше уйдёт тень в загробное царство,
Душа отлетит далеко, далеко,
Но прежде в той жизни начнутся мытарства,
Где сквозь искушенья пройти нелегко.

"Второе пришествие"- ангелы рая,
Борьба вековая со злом сатаны,
Безгрешная землю душа покидает,
А грешная падает *«в тартарары».

У первых апостол, и ангелы гости,
Обласкан на одре, и раем согрет,
Других сатана соберёт на погосте,
И в дёгте варить будет тысячи лет.

Нетленные души у Бога как дети,
Нам звёздами светят и меркнут от бед,
А грешники тут под землёй,- на планете,-
Где дьяволы правят, и счастья где нет…….

*«В тартарары» - Мифологический тартар.