Он обнимает...

Алёна Вотинова
Он обнимает,кладет голову девочке маленькой на плечо,
Ей спокойно, и в сердце становится горячо.
Обнимает его,руками прижимает к себе.
"Глупая,я же дурак, и вовсе не нужен тебе".
Она закрывает глаза,вдыхая запах родных волос,
Но это так трудно - навсегда отпустить всерьез.
Душу свою как всегда отдает ему,
Не понимая, что он учит ее всему.
А она в церкви молится:"Господи,помоги!
Я так боюсь за него.Только,пожалуйста,упаси..."
Доля нежности есть к этой девочке,и ему
Голос внутренний не дает оставить ее одну.
Она шепчет на ухо:"Я тебя так люблю...
Не уходи,о с т а н ь с я,очень тебя прошу".