Напитка крепче не вкушали

Ввысь
Я слёз отныне пожалею:
Они достойны больших мук.
Без них возьму , переболею,
Не намочив ни стрел, ни лук.

Я защищусь в твоих глазах.
Свидетель ты и небо-море:
Не прокляну душистый взмах,
Пускай и он разбавлен  горем.

Благодарю  за соль и гром.
Смешав игру и фальшь в бокале,
Я получила лучший ром.
Напитка крепче не вкушали.