Дыши во мне

Юлия Шаковец
/Посвящение Лёше/

Твоя вера в меня всегда со мной
В темный час ощущаю твое плечо
Не рожденная рядом, была сестрой
Не единая телом, была душой.

На любой из дорог ты держал мой пульс,
Оттого и бьешься теперь внутри.
Я не слышу умное «позабудь»,
Я не внемлю мудрому «отпусти».

Меня греет память о наших днях,
Вдохновляет танец твоей Души.
Обретенный мой соратник и брат,
Не теряйся на небе, во мне дыши..