***

Эля Хивер
И снова в ноябре чуть ледяные лужи.
И снова чувствую зимы присутствие.
Так мало знать, что ты кому-то нужен...
Так важно - постоянно это чувствовать.

А к вечеру готов уже горячий ужин.
И хочется весь мир к чертям послать!
Так мало знать, что ты кому-то нужен...
Так важно - постоянно это чувствовать.

Стакан воды со льдом - и голос вновь простужен.
И кроме чая с мёдом нечего желать.
Так мало знать, что ты кому-то нужен...
Так важно - постоянно это чувствовать.

А круг друзей всё с каждым годом уже.
И о тебе волнуется лишь мать.
Так мало знать, что ты кому-то нужен...
Так важно - постоянно это чувствовать.

Когда проблемами в работе ты загружен,
О лучшем лишь приходится мечтать,
Так мало знать, что ты кому-то нужен,
Так важно - постоянно это чувствовать.

С тобой быстрее и приятней засыпать.
И в наше время покупаемо-продажное,
Что ты кому-то нужен - мало знать.
Это почувствовать - необходимо-важно.

15.11.14