Зубной бандит

Ольга Якухина
Что-то я к зубному
Вовсе не хочу.
К наглому и злому
Гадкому врачу.

Обдерёт, как липку,
Причинит мне боль.
Он мошенник прыткий,
Знает свою роль.

Огребёт деньжонки,
Примет наглый вид,
Кошелёк мой тонкий
Вмиг опустошит.

Только как он лечит?
В адекват деньгам?
Зубы искалечит?
Ничего не дам!