Ты со мной...

Батюченко Наталья
Я к твоей прижимаюсь спине,
Тихо глажу по волосам,
Как с тобою спокойно мне,
Я тебя никому не отдам.

Ты в ответ улыбаешься мне
И целуешь мне нежно руку,
Тает как в предрассветном сне,
Наше долгое врозь и разлука.

Я так долго тебя ждала,
Всю весну, всё лето, всю осень,
Если б знал, как люблю тебя,
Твоих глаз бесподобную просинь.

Пусть приехал не навсегда,
Пусть останешься ненадолго,
Уведёт тебя от меня
Твоя служба и чувство долга.

Я так счастлива в эти дни,
Для меня они как награда
Они все как один-мои,
Ты со мной-я безумно рада!