Ловелас

Ольга Тестова Стрелкова
Количество твоих побед
Не уменьшается с годами.
Ты также строен,только сед,
И так же бродишь вечерами.

А я с бессонницей дружу,
Кляня беспомощность природы,
Быть может,женщину свою
Не встретил ты за эти годы?

Но как тебя мне оправдать,
Когда вокруг уже смеются?
И как тех женщин называть,
Что за тобою роем вьются?

Моя любовь-мой тяжкий крест.
И он не легче час от часа.
Лишь всё отчаяннее блеск
В глазах седого ловеласа.