Дорогой мой, родной и любимый

Иван Кунцевич
Дорогой  мой,  родной  и  любимый,
Ты  приди,  словно  солнце  весной.
Свет  в  душе  у  меня  негасимый.
Приходи  на  свиданье  со  мной.

Приходи  на  рассвете  и  в  полдень,
Приходи  и  закатной  порой.
Ты  же  так  у  меня  благороден.
Только  ты  -  мой  кумир  и  герой.

Жду  тебя,  окружённая  цветом.
Пусть  же  вспыхнет  лишь  нежное  в  нас.
Я  полна  была  лаской  и  светом
И  во  мне  этот  свет  не  угас.

Дорогой  мой,  родной  и  любимый,
Ты  приди,  словно  солнце  весной.
Свет  в  душе  у  меня  негасимый.
Приходи  на  свиданье  со  мной.