Не спеши далеко убежать

Настя Никогосян
Не спеши далеко убежать,
Убежать в дали те, где нас нет
Ты в пути не ищи благодать,
В ней найдешь одинокие дни.
 
Если сердце готово лететь,
Если нету для сердца преград
Для души ты создай оберег,
На который вернешься назад.
 
Где тебя обязательно ждут,
Где для сердца покой и тепло,
Тут для сердца найдется уют
И тепло, то тепло, где приют.