Стало на сердце теплей

Юлия Булавина
      
       Лёгкой вуалью
                Дымка над морем,
       Как паутинка висит,
                В чистом просторе,
       Светлою шалью,
                Море укрытое спит.

       Тихо, спокойно,
                Смирные волны
       В берег не плещут крутой,
                Счастия полны,
       Собою довольны,
                Шепчутся между собой.

       Слыша их шёпот
                Нежный и милый,
       Стало светлей и теплей,
                Боль отпустила,
       Будто бы кто - то
                Вылил на сердце елей.