Он тигр

Алёна Вотинова
Он раненый тигр,а ты теперь львица.
А сердце твое для него так стучится?
В глазах одни слезы,а в душе пустота?
Милая,просто не будь так глупа.
Улыбаясь друг другу,вы не катитесь вниз,
Цепляясь за прошлое общих страниц.
Но ясно одно.Уцелеет один(он много когда-то не договорил).
Тот раненый тигр львицу любил(по глазам все читай,он говорил).