Малазийский Боинг

Олеся Тугушева
Катастрофе Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines в Донецкой области Украины


Где те, кто летели над нами,
Поднявшись на борт в Амстердаме?
Все те, кого в Лумпуре* ждали,
Кого нам "телами" назвали?

Вы ИМ расскажите, как стали
Теперь выяснять, кто неправы;
И всю ту нелепость подставы
Для русских, вы ИМ оправдали?

Они ведь в войну не играли.
Обманы фашизма – отравы –
Вы пили бы сами, болваны!
Но, нет – вы других отравляли.

Они всё летают над вами,
Поднявшись на борт в Амстердаме.
А где сила власти с правами,
Вредительство чтоб пресекали?

Те власти под дудки плясали?
И после РФ обвиняли..?
Где те, кого в Лумпуре ждали,
Пока все войной торговали!?


*Куала-Лумпур – столица Малайзии.


15.11.2014 г.