Конец ноября. Малиновой яркой петардой...

Наталья Рожкова Сестра Мальвина
Конец ноября. Малиновой яркой петардой
Взорвался цветок-декабрист.
Котёнок на подоконнике
Ловит случайный солнечный блик.
Ура! До весны остаётся
Всего каких-то сто дней…