Здравствуй, миг разделённой любви!

Наталья Рожкова Сестра Мальвина
Здравствуй, миг разделённой любви!
Стали менее мы одиноки,
И летят по тетрадкам мои
Наконец-то счастливые строки.
То о чем-то смеюсь невпопад,
То застыну в молчании строгом,
И встречаю Ваш радостный взгляд,
Говорящий мне слишком о многом.
И прозрачнее стала слеза,
И апрель что-то шепчет игриво…
Дайте руку. Закройте глаза.
Подойдите поближе к обрыву.