Бред шизофреника

Лена Кулишова
Привет. Я соскучился!
Я рад, что мы смогли увидеться хоть так…
Я очень сильно измучился…
Устал бегать по лабиринту от собак

Обними меня
Не дай вновь уйти во тьму
Я не хочу вновь потерять тебя
Не хочу во мрак, из которого выхода нету!

Привет, безумно рад встречи!
Я хотел увидеть тебя вновь…
Почему ты молчишь? Потеряла дар речи?
Удивление на лице, приподнята бровь…

Я ненормальный?
Как о какой?
Шизанутый?
Видать такой……

Почему была реакция такая?
Я что и, правда, сошёл с ума?
И эта встреча, фантазия  моя больная?
Если так, то мне пора…

Прошу, приснись мне…
Я снова хочу увидеть тебя…
Хотя бы во сне…
В том мире больше нет меня…

Привет. Я скучал, а ты?
Теперь я могу прикоснуться к тебе…
Я и ты…вместе под светом Луны…
Теперь этот сон будет вечный, иди ко мне…

(с) Кот  15.11.14 23:20

P.s. Изначально идея появилась из-за пары снов об одном человеке…
В процессе написания так получилось, что вдохновляло многое…
И в итоге я запуталась о чём я писала…
С учётом того что к человеку, который мне приснился ни каких чувств…мы просто работаем вместе…