Порывы любви

Николай Катаев-Веснянко
От лица друга к своей любимой

------------------------------------------
Не скучай ты моя дорогая,
Знай, я где-то, я рядом совсем,
И полощет заря полевая,
Ветрогоном березовый лён

Будто знаю, что ты где-то рядом,
Ты не скрылась, уйти не ушла,
Белый заяц с красеньким глазом
Убегая мне прошептал...