Договор расторгнут

Абрамец Ольга
Будни пролетают как обычно,
Но а в выходные  жду звонка.
Мне такая жизнь стала привычной,
Ведь договорились жить вот так пока.
Подхожу я к трубки телефонной..
Мысли появились в голове
Может договор этот расторгнуть
Посижу я лучше в тишине.
И при встрече я тебе озвучу
Больше не увидимся... И впредь
Ты запомни милый... неудобно
Сразу на двух стулья усидеть.
-----------------------------
2009г.