умирай на моих руках

Хрустальная Герда
огибну ли я от одиночества?
или печальных взрывов комет.
скоро смерть отыграет последнюю сцену
в моих глаза, и со спокойной душой,
сойдет на нет.

я много раз слышала в детстве,
что люди уходят
не стоит их ждать
/бежать/
/посещать/
/напоминать/
/кричать
/молить/
/прощать/
стоит набраться воли
и жить. дальше. п о д ы х а т ь .

больше не бежать на яркий свет
внимая все как подарок бога.
на самом деле за горизонтом ад
и он зовет нас танцами влюбленных.

-

людей никогда не вернуть.
тем более если они умирают на твоих руках.