Смысл жизни

Александр Стукалов
Не ценим жизни мы прекрасные моменты.      
И в суете бежим, заботой окрылясь;
И ставим над собой эксперименты.
Забыв про Бога и с утра не помолясь.
Болезнь, потеря близкого и беды.
Нас тормозят на жизненном пути.
Какие б ни были у нас свершенья и победы.
Без Бога смысла жизни не найти.

27 марта 2014 год

Опубликовано: в сборнике поэтического клуба Вдохновение-2 п.Ершичи 2015 год;
в сборнике "Поэт года 2015", книга тридцатая, г.Москва,2016 год