Стихи на могильных листах!

Ирина Коренная-Курская
С малых лет я  писала вам песни,
с малых лет сочиняла стихи,
может были всегда неуместны
строки песен на ранах души.

С малых лет оказалась не смелой ,
и к труду приучила мне мать,
я на чувствах играла умело,
чтоб потом не любить,не страдать.

Чётче память,всё чаще звучали
песни русские там,где душа,
только сердце моё замолчало,
перед смертью рисуя облик лица.

Буду спать под высокими клёнами,
ставить крест мне не надо в ногах,
эпитафия в нотах стихами изложена,
там прощальная песнь на могильных листах.

До свидания всем говорю я наверное,
будет голос по детски болью звучит,
спой соловушка песню заветную,
я тебе подпою о чем сердце молчит.