Новая, что прошлая неделя

Лада Арефьева
И еще убивает меня:
Склизким, темным,
Грубым, едким ливнем,
Снегопадом, как падением птиц,
Оттолкнув безцеремонно
Воскресенье вновь придет
И не сойдет неделя со стеклянных лиц.
Мы, как тени, ушедши из жизни.
Мы, что чувствова былые сердец.
Мы всегда оставались немыми.
Хотя знали пустой наш конец.

Толи страсти губили нас болью,
Толи вечер был нам пустотой,
Толи с крыши ... . В том видели выход.
Толи солнце губило порой.