Зачем...

Черный Легион
Зачем же так себя неистово терзать,
Зачем смущать Луну призывным воем.
Ты на тропу любви иди любимого искать,
Лишь макияж поправь перед последним боем.

Никто поверь не в силах устоять,
Пред страстью, что покалывает слева.
Любовью боль любую можно притуплять,
Тем более в любви ты просто королева.