Почему-то

Самарина Агата
Почему-то мне невозможно хотеть чего-то, не знаю чего.
Почему-то мне видится что-то, не знаю что.
Почему-то мне трудно представить свою жизнь без него,
С оговоркой, что он кто-то не знаю кто.

Крыльями света бабочка рая ярко взмахнет, непонятно – зачем.
А что не понятно многим, на самом деле понятно всем.
Но, почему-то никто не желает признать,
Что тяжело на самом деле верный вопрос задать.

А если задашь, то где факт, что ответят правду, а не что-то не знаю что,
Потому что если влюбился в кого-то, то уж точно не знаешь кто,
О тебе размышляет ночами и видит свет,
В глазах твоих, и на все в тебе находит ответ.