В ритмах посмертной...

Елена Аркадина-Ковалёва
Не в ожидании ГодО*,
А в ожидании Нового года,
Нарисовала я ноту «до»,
А за окном (кстати так!) погода
Располагает – летит снежок
В ритмах «посмертной», легко… кутюрно,
Хочется плакать – но хорошо!..
Так бы потом... под  минор ноктюрна…

Написано под  звучание ноктюрна Шопена (до-диез минор,
посмертное сочинение)

*"В ожидании ГодО" - пьеса С. Беккета (жанр - абсурд)