Друзья

Елочная Игрушка
Все стало так медленно, что то испорчено,
Мои друзья мне больше не нравятся,
Они не научат чему то хорошему,
Они все в бинтах и старательно давятся.
Все наши знакомые зло озираются,
И в парке с улыбкой сжигают деревья.
Я знаю они никогда не исправятся,
Но мы убежим, пожалуйста верь мне.