Мужчина и женщина

Танцующая На Волне
Мужчина - это семя,
А женщина - цветок,
а женщина рождает
из космоса росток.

А женщина - рождение,
Земля, природа, мать,
энергии творение -
творить и созидать.

Вибрацией единой
живут они давно.
Их ритм неуловимый
лишь слышать им дано.

Душою принимая
идёт у них контакт,
собою окрыляя
те образы в мечтах.

Творение живое
движение даёт.
Для этого с любовью
энергия идёт.

Идёт ЗемлЮ питая
в покое и любви,
живёт цветущим раем
энергия Любви.