Давай повернем назад

Зови Меня Так
Давай повернем назад
И озеро, и закат,
И будем бросаться в воду
С разбега и наугад.

Давай до утра не спать
И что-то шептать в темноте,
Запоем стихи читать
И спорить о красоте.

Не думать о том, что есть,
Не знать, что придет зима,
Обнявшись, встречать рассвет
И вместе сходить с ума.

Не будет похожего дня,
И ночи - прекрасней другой.
Ты будешь частью меня.
А я ... я буду тобой