Одиночество на фоне природы

Тим Стеллар
Как жаль, что не с кем поделиться
Той красотой, что вижу я.
Как дождик может с неба литься,
Разбавив каплями зной дня.

И грацией берёзок стройных,
Что с ветром любят говорить.
Могучим нравом лесов хвойных,
Готовых шишки подарить.

Не поделиться мне рассветом,
Закатом, что исчез во тьму.
Мне очень жаль, но всё вот это
Смотреть придётся одному!!!(

лето 2014 года