Про отрыв

Тина Невская
Утром, наверное, ты забываешь,
Что по ночам, засыпая, летаешь...
И не один! Мы с тобой. Мы вдвоем.
К солнцу и вверх! Только вверх! На подъем!!!
 
Сладостен ТАМ нам покой. Без движенья.
Нет ни желаний. Ни слов. Ни сомненья.
Есть погружение в Свет. И слиянье
С Вечным. С Высоким. И с Мирозданьем...
 
...Мал сладкий МИГ, и мы падаем вниз...
В разных мы вЕсях сегодня. Каприз?
ДА! За соломинку робко цепляюсь.
И мне нужна была самая малость -

Встретиться, свидеться в жизни хоть раз
Вновь! Я горюю сегодня, сейчас...
Но! Жизнь не кончена!!! Ночью - взлечу,
Встречусь с тобой. Или - с кем захочу.

Там - погружение в Свет. И слиянье
С Вечным. С Высоким. И с Мирозданьем...

(Фото автора)