Ответ на стихотворную рецензию...

Гиян Гиян
       Этот стих является ответом на оставленную мне стихотворную
       рецензию, которая была написана к моему произведению
       «Обступила тьма вокруг...»

       Автором  Странное Эхо.

       К сожалению, Автор закрыл свою страницу…
       Тем не менее, я хотела бы выразить свою глубокую благодарность за
       столь замечательный стихотворный Подарок!

      
       Лишь Эхо, в темном зазеркалье
       Поманит нас в тот берег дальний!
       Холодный мрамор и гранит
       Возможно, ум наш отрезвит!

       ***

       Смешались тени с витражами
       Лишь ветер вторит в небесах,
       Легендам, что простились с нами,
       Оставшись жить лишь в миражах!

       И до сих пор, как отголосок,
       Манят нас эхом голосов,
       А в снах - мы видим лишь набросок,
       И отсвет призрачных миров…

       Взовьется ворон в поднебесье,
       Где радугой блестит крыло,
       И обозначив грустной песней
       Расколет память, как стекло!

       И улетел вдаль мудрый сокол,
       Нам не вернуть его назад,
       Лишь крик совы в тьме одинокой
       Озвучит небо в звездопад!


                Я как  Алиса в Зазеркалье
                Страну Чудес забыть едва ли...

       **********************************************
       Оригинал рецензии можно прочесть по ссылке

       http://www.stihi.ru/2014/11/12/5628 (10-я рецензия)