Когда тебе грустно

Самарина Агата
Когда тебе грустно – грусти и плачь,
Когда отравляет жизнь череда неудач,
Плачь, иссуши свои глаза,
Ори на бога, сжигай небеса!
И станет легче среди потерь,
Найдешь удачу в слезах, не верь,
Если боишься себя сломать.
Лучше уж душу себе продать,
Чем отравляться чертями.
Вам очень плохо? Признайте сами!