Сом-перевёртыш

Алексей Ратушный
Плохи мои дела со сном,
В моей судьбе завёлся сом!


О! Странный сом! Я видел сам!
Повёрнут брюхом к небесам!

Вокруг все рыбки брюшком вниз
А он спиной ко дну завис!

Красавец! Весел и упруг!
Похоже всех свихнул вокруг!