Маг, колдун ты, или чародей...

Губанова Тина
Маг, колдун ты, или чародей -
В этом мне, увы,  не разобраться.
Я была почти  всю жизнь  ничьей
И ни с кем не думала венчаться.
.
А теперь такая чехарда
В голове моей и в сердце тоже.
Не могу уснуть я до утра
И никто мне в этом не поможет.
.
Маг, колдун ты, или чародей -
В этом мне, увы, не разобраться.
И в запасе -  никаких идей,
Чтоб  до сердца твоего добраться.
.
Если всё пойдёт, как я хочу.
И не вставят палки мне в колёса.
В полнолуние  к звёздам улечу -
Там  найду ответы на вопросы.
.....
Фотография моя