Один в ночи

Елизавета Лужнова
                Сергею-другу.             

Сопровождает нас по жизни одиночество-
Ты в этот мир приходишь через боль один..
Уходишь также одиноким в конце пути..
Живем,не думая о нем,
когда мы счастливы-
Тогда все дни так радостны
И ночи страстны...
С годами станет навещать
Нежданным гостем,
Как вор в ночи..
Один и ночество-
Все в этом слове..

Сегодня я один в ночи
С жестокой болью наедине
И только САМ я должен победить ее!
Я знаю - верная жена,друзья и дети
Мне помогают в этом..
И говорю я Одиночеству в ночи-
-Уйди!
Еще не время мне уйти!
Еще не спета песня!
Я должен Жить!
Со мной живет надежда!

 13.11.2014г.Е.Л.