Прошло уж долгих 200 лет

Елена Мултисилта Балуева
Прошло уж долгих 200 лет,
Но Лермонтов смеётся и грустит.
Его поэзии волшебный свет
Живёт бессмертно и манит

Певец свободный и мятежный
Как парус в море жизни он
Мечту искал в просторе волн
Стихов любовных, страстных, нежных

Потомки многих поколений
Прелестные стихи читают
Надежды и любви желанья
И современный слух ласкают