Истосковалась...

Зинаида Трубицына
Истосковалась по твоим глазам,
Я в них тонула и с ума сходила...
Истосковалась по твоим словам,
Я и сегодня их не позабыла.

Истосковалась по губам твоим,
Те губы поцелуем обжигали,
Истосковалась по большой любви,
Которую с тобой мы потеряли...

Истосковалась по твоим рукам,
Так сладко было мне в твоих объятьях!
Всё это потерялось где-то там,
Где в чувствах не сумел ты разобраться.

Истосковалась по тебе, любимый мой,
И с каждым днём тоскую всё сильнее,
И даже если счастлив ты с другой,
Забыть и разлюбить я не сумею.



картинка из интернета