Мама

Анна Чакортс
Мама, будь всегда по жизни счастливой!
Ты лучшая здесь! Ты неповторима!
Мы вместе единой семьёй говорим:
Как любим тебя и благодарим...

Спасибо тебе за лучшее детство,
Спасибо за жизнь, что дала нам и честно,..
Хочу я сказать, что лучше на свете не найдётся мамы!
Нашей любимой мамы Светы!

Ты яркий огонь, лучик света сияешь!
Ты каждому в жизни во всём помогаешь.
Довериться к сердцу и с близкой душой...
Ты лучшая мама! Согласитесь со мной!?!


Нет слов... Как в жизни я тебе благодарна
Нет слов... как любовь свою описать.
Ты лучшая мама! И знаешь как рада,
Что вместе с тобой будем вместе сиять!

29 сентября, 2014г.