Предсказание...

Вячеслав Вячеславский
Я вижу, себя с автоматом!
Причем, на своей земле.
Сгорела кредитная хата,
Аж сердцу, не по себе.

А мы в окопах засели -
Хохлы же, ушли на восток!
Тревожась за наши постели,
Бросались как звери в поток.

Однажды, история скажет!
Тогда же, споет соловей.
Но помощь, нам не окажет -
Старый, мудрый, еврей!

И мы, как духи, погибнем.
Винить - удел слабины!
И золотом, снова размажет
Чужие, дебри страны.

И что ж, убегая, как прежде,
Мы станем за глупую рать?
Один из толпы, прикажет -
Братьев своих, убивать...

Ах, глупая, русская сила!
Что ж, надо тебе для утех?
Когда-то, Романов, щас Путин,
Но ты, не желаешь успех...

А нас убивают. Придурки,
Мы снова виним свою власть!
Все те же американцы и турки,
Хотят наши земли украсть.

Целуя бокал до рассвета,
С губернь убегает народ.
Я всё же, пытаюсь заметить:
" Вова красавчик - Обама урод!!!"
                15.11.1917 г.

( не бывать мне за границей, Обама - ты чистый педросиос!!!)