Частушки, посвящённые 50-летию Фёдора Суханова

Сергей Непряхин
Не в дыму чужих людей
Зала ресторанного,
А культурный юбилей
Федора Суханова.

Жжет меня внезапный шок,
Прямо как пожарище:
Накатило полтешок
Моему товарищу!

Музыкантом он не стал
И актером тоже,
Но я горя не видал
На евойной роже.

У него маршрут такой -
Вдоль по всей Европе,
Так что грусти никакой,
Только ветер в жопе!

С пожеланьями его
В Люфтганзе ознакомлены:
В под сиденьем для него
Педали установлены.

Он свободен от узды,
Душа его открыта.
Не испортят борозды
Крепкие копыта!

Ты как устремишься вдаль
От мужчин и женщин,
Помни, что на Пляс Пигаль
Мы тебя поддержим!

Мы согласны на отель
По три евро за ночь.
Забери ты нас отсель,
Федор Алексаныч!