И снова ухожу я в новый день...

Новиков Александр 2
И лишь ночами, в призрачном плену,
Уснет мой разум и утихнет боль,
И только просыпаясь поутру,
Надежду оставляю на подушке.

И снова ухожу я в новый день,
Где нет мечтам ни времени, ни места
И только вечер, в сладком полусне,
Мне дарит новую, последнюю надежду.